新闻动态

喜讯:我院在2016花都区青少年大赛中斩获佳绩

分类:新闻动态 发布:2016-12-08 13:42:45
本网讯(记者 纪书燕)近日,花都区工信局、知识产权局、教育局联合举办的2016花都区青少年大赛公布了获奖结果。我院作品荣获3个一等奖、4个二等奖、7个三等奖,3名教师获得“优秀指导教师”称号。

  花都青少年创新大赛是由花都区科工信局、知识产权局、教育局主办,其目的是为深入推进知识产权战略和国家知识产权强区工程的实施,大力宣传和普及知识产权知识,增强青少年自主创新能力,培养创新意识、创新精神和实践能力。

  2016花都区青少年大赛,共有23间学校参与,共收到作品282件。根据评审结果,在大中专组共表彰一等奖5名,二等奖10名,三等奖23名,优秀指导教师奖5名。其中,我院的《数控教学机》、《智能四旋翼飞行器》、《远程操控漂浮物清洁船》3个作品获得一等奖。《氮化过程监控系统》、《基于LabVIEW的远距离激光通讯》、《基于RFID的智能充电桩》、《小直径钢球表明缺陷检测机设计》4个作品获得二等奖,《Boss烧烤炉》等7个作品获得三等奖。陈锐鸿、李冬冬、廖志青三人获得“优秀指导教师”称号。

  文字录入:纪书燕 教工通讯员

-
  • 粤ICP备09005224号 Copyright©2006-2011 华南理工大学广州学院 All Rights Reserved

    学院地址:广州市花都区学府路一号 邮编:510800  招生咨询:020-36903025 Em

    ail:gzautozb@scut.edu.cn 网站制作: 网络及教育技术中心 技术报障:gzauto_support@126.com